Стартовал прием заявок на программу "Навстречу импакт-инвестициям"

Фонд "Навстречу переменам" совместно с Impact Hub Moscow объявляет начало приема заявок на участие в программе "Навстречу импакт-инвестициям".

Цель девятимесячной программы — обучить лидеров социальных проектов и подготовить их к встречам с инвесторами. Конкурсный отбор проводится среди социальных предпринимателей со всей России, развивающих свой проект не менее трех лет.

Заявку для участия в программе можно подать до 31 января 2020 года на сайте: http://investinimpact.tilda.ws

"Мы очень рады, что можем предложить тем, кто интересуется импакт-инвестициям, полноценный практический курс. Наши слушатели смогут получить все необходимые навыки и компетенции для масштабирования социального воздействия своих проектов и выхода на новый уровень влияния. С нетерпениям ждем ваши заявки и до встречи на первом модуле!" - комментирует Евгения Телицына, исполнительный директор фонда "Навстречу переменам".

В первую очередь программа заинтересует социальных предпринимателей, нацеленных на новый уровень развития и привлечение инвестиций. Проект должен быть ориентирован на финансовую устойчивость, масштабирование, измерение и оценку социального воздействия.

Программа включает в себя три образовательных модуля по три месяца, состоящих из следующих тем:

социальное проектирование и оценка социального воздействия;

стратегия и бизнес-модель проекта;

продажи и фандрайзинг;

финансовая грамотность: основы управления финансами, бюджетирование, моделирование;

эффективная коммуникация, управление человеческими ресурсами;

навыки переговоров;

управление продуктом, проектом, лидерские качества;

PR, маркетинг, реклама, GR;

юридическое сопровождение сделок;

кризис-менеджмент.

Обучение начнется в марте 2020 года и пройдет в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сургуте и Новосибирске. Программа включает в себя онлайн-курс. Количество мест ограничено.

В финале выпускники программы презентуют свой проект перед потенциальными инвесторами.

Программа проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

Источник : НОВЫЙ БИЗНЕС