С 27 по 30 июня МКУ «Курский городской бизнес-инкубатор «Перспектива» принимало участие в двух масштабных мероприятиях Соловьиного края

27 июня бизнес-инкубатор стал участником Среднерусского Экономического Форума – 2019,  посвященный теме Цифровой регион.

28-30  июня проходила XIX межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка  «Курская Коренская  ярмарка-2019». Традиционно свой стенд городской бизнес-инкубатор представлял в павильоне № 5 «Малый и средний бизнес», посетители которого могли ознакомиться с новостными, фото и мультимедийными материалами, информирующими об услугах и общей сфере деятельности учреждения. Специалисты бизнес-инкубатора проводили экспресс-консультирование по вопросам ведения предпринимательской деятельности, а также рассказали о бизнес-инкубаторе, как о современной площадке по формированию сообщества предпринимателей, объединенных желанием успешно вести свое собственное дело.

Внимание посетителей ярмарки привлекла экспозиция Резидента бизнес-инкубатора ИП Бойко И. И., которая занимается пошивом и прокатом карнавальных и тематических костюмов для детей и взрослых. Были представлены яркие оригинальные кокошники,  гости могли, как приобрести,  так и сделать фото в атрибуте старинного национального костюма.

Также в работе ярмарки принял участие Консорциум легкой промышленности города Курска, управляющей компанией которого является городской бизнес-инкубатор «Перспектива».