Рабочее совещание Консорциума легкой промышленности г. Курска

22 января 2019 года состоялось рабочее совещание Консорциума легкой промышленности города Курска, на котором были подведены итоги работы объединения в прошедшем году, продлены полномочия председателя Наблюдательного Совета Шалагинова Владимира Геннадьевича и управляющей компании – МКУ «Курский городской бизнес-инкубатор «Перспектива». ИП Купатадзе Т.З. был единогласно избран на текущий год заместителем председателя. Томаз Зурабович в 2018 году активно участвовал в работе объединения и успешно развивал свое предприятие.

В совещании приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области В.П. Казарин и представитель Ассоциации микрокредитной компании «Центр поддержки предпринимательства Курской области» В.В. Хорева. Василиса Валерьевна проинформировала Консорциум о работе Регионального центра инжиниринга и Центра поддержки экспорта, о новых возможностях взаимодействия.

Особое внимание было уделено плану работы на 2019 год, в который вошли как уже традиционные для объединения мероприятия, так и обсуждались различные предложения по совместной деятельности в части популяризации отрасли в регионе, организации розничного проекта торговли, участия в международных и межрегиональных выставках.