Модный показ "Современный школьник-2021" на площадке МКУ «Перспектива»

На площадке муниципального казенного учреждения «Перспектива» состоялся  модный показ. С инициативой провести в Курске выставку-дефиле «Современный школьник-2021» выступила директор МКУ «Перспектива» Елена Кондратьева. Идею поддержал Председатель Консорциума предприятий легкой промышленности города Курска Тамаз Купатадзе. Выставку посетил Глава города Курска Виктор Николаевич Карамышев.

Как должен выглядеть современный школьник? Какой посыл должен нести его внешний вид? Как угодить и родителям, и детям, и учителям? Как выбрать индивидуальный look, не прогадав с качеством материалов? Как добиться длительной носки и презентабельности на целый учебный год? И, конечно, не разорить кошелек пап и мам к началу учебного года?

Ответы на эти вопросы знают курские производители, входящие в Консорциум предприятий легкой промышленности.

На выставке 17 апреля посетители ознакомились с коллекциями школьной и спортивной формы шести торговых марок: Форма 46, Velvetta, Покров, Союз-спорт, Спорт-Люкс, Соловьиная карусель.

Мероприятие задумывалось для того, чтобы познакомить широкий круг курян с разнообразием комплектов школьной формы и спортивной одежды, которые выпускают местные производители.

«Приоритетная задача МКУ «Перспектива» - оказание содействия  курским производителям в расширении рынка и всемерная помощь для развития их бизнеса», - подчеркивает директор муниципального казенного учреждения Елена Кондратьева.

Для реализации этой цели МКУ «Перспектива» дает возможность выстроить модели взаимодействия между производителями, родителями и администрацией школ.

На удобной площадке родительское сообщество получило возможность задать исчерпывающие вопросы производителям. Представители более десятка курских школ смогли определиться с дресс-кодом, основываясь на представленных моделях. Ученики - нашли для себя привлекательную и удобную форму.