Экскурсии для учеников

МКУ «Перспектива» организовала три экскурсии для учеников восьмых классов гимназии №44 города Курска. Специалисты учреждения познакомили гимназистов с предприятиями резидентов МКУ «Перспектива», расположенных в торговом центре «Олимпийский».

Эти производства начинали с «нуля» и выстояли даже в коронавирусный кризис... Все они получили поддержку «Перспективы» - консультационную, юридическую, бухгалтерскую.

Ребята засыпали вопросами Елену Илой -  владелицу фирмы «Форма 46». Ее предприятие производит танцевальные костюмы, гимнастические купальники и корпоративную одежду. Не менее активный диалог состоялся с директором компании «Покров» Ириной Ширинской. Она выпускает одежду и сценические костюмы под брендом «Русский стиль».

Учеников интересовало всё: с чего предприниматели начинали свой бизнес, какие затраты несёт производство, где найти квалифицированные кадры, как наработать клиентскую базу. И самое главное, когда ждать прибыль?