.

Публикации в СМИ

11.12.2018

«Газета «Городские известия» № 145 (4252) от 04.12.2018»

Молодежным проектам – «зеленый свет»

 

23.11.2018

«Газета «Городские Известия» № 4246 от 20 ноября 2018»

Поддержка предпринимательства есть и будет

 Какую поддержку предпринимателям оказывает администрация Курска? Каким образом бизнес может влиять на содержание муниципальных правовых актов? К какому времени работодатели должны завершить оценку условий труда? Эти и другие вопросы рассмотрели на ноябрьском заседании общественно-экспертного совета по вопросам развития предпринимательства города.

Лента новостей

01.10.2013

Государственная поддержка малому и среднему бизнесу Курской области на модернизацию производства

   Комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области продолжается прием заявок субъектов малого и среднего предпринимательства по возмещению части затрат, направленных на модернизацию производства.  
Малый бизнес предпочитает наличность 30.09.2013

Малый бизнес предпочитает наличность

   По итогам 2012 года ЦБ РФ проводил исследование и выяснил, что лишь 11,5% населения используют платежные карты для оплаты товаров и услуг, остальные пользуются пластиком лишь только для того, чтобы снять деньги.
Малый бизнес и корпорации: на кого ориентироваться вендорам? 30.09.2013

Малый бизнес и корпорации: на кого ориентироваться вендорам?

   Появление новых технологий в мире перешло на совершенно обратный сценарий. Теперь самые свежие технологии приходят сначала на потребительский рынок, затем их начинает использовать малый бизнес, после – бизнес покрупнее и корпорации, потом технологию осваивают крупные государственные структуры.
Малый бизнес хочет получить часть гособоронзаказа 25.09.2013

Малый бизнес хочет получить часть гособоронзаказа

   Часть заказов, заключаемых крупным бизнесом по гособоронзаказу, необходимо размещать у малого бизнеса и включать в госконтракты. 
23.09.2013

Топ-25 банков активно кредитующие МСБ в 2013 году

   Сезонное замедление экономики сказалось и на рынке кредитования. И хотя российские банки продемонстрировали в августе рост объемов выданных коммерческих кредитов, динамика весьма скромная. И тут дело может быть не столько в нежелании банков кредитовать предприятия, сколько в невысоком спросе на кредиты со стороны самих организаций. Какие банки были активнее в этой сфере — в нижеприведенном обзоре.
подождите...