.

Публикации в СМИ

15.06.2018

«Газета «Городские известия» № (4177) от 14.06.2018»

Пусть светит радугою дружба!

 Отведать монастырского кваску, деревенской окрошки да вареников, посмотреть на кроликов размером с собаку, купить все, что угодно душе, начиная от свистульки и заканчивая комбайном... Курская Коренская ярмарка отметила «совершеннолетие»: 9 – 10 июня событие, полюбившееся жителям края, а также множеству постоянных гостей, в 18-й раз превратило тихое местечко Свобода, где постоянно проживает немногим более двух тысяч человек, в центр общественно-политической, деловой и творческой жизни нашего края. В павильонах ярмарки, историко-культурном и паломническом центрах, на свободинском стадионе, двух сценических площадках развернулись выставки-продажи, спортивные соревнования, концертные программы и мастер-классы.

04.06.2018

«Газета «Городские Известия» №66(4173) от 02.06.2018»

Перспективы развития предпринимательства.

 Перспективы развития предпринимательства.
Этой теме посвятил выездное заседание общественно-экспертный совет по вопросам развития предпринимательства. В нем приняли участие представители бизнеса и администрации города.

Лента новостей

16.03.2018

В областном центре состоялось заседание Совета по улучшению инвестклимата

15 марта в Курске состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и взаимодействию с инвесторами под председательством первого заместителя Губернатора Курской области Александра Зубарева, в котором приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области Владимир Казарин и председатель правления КРОО ООО «Союз предпринимателей» Андрей Гребеник.

Одним из основных условий экономического развития Курской области является привлечение инвестиций в экономику города. Этот показатель в последние годы находится на высоком уровне – динамика вовлечения инвествложений в основной капитал за счет всех источников финансирования является положительной.

В ходе совещания эксперты отметили, что объем инвестиций в регионе за последние 6 лет составил более 100 млрд. рублей.


Источник: kroosp.ru
подождите...